Архимаг
 

Вернуться   Архимаг > Дневники > Тиана

Оценить эту запись

Заметки

Запись от Тиана размещена 27.11.2016 в 14:24
Обновил(-а) Тиана 29.11.2016 в 19:19 (Не могу удалить, попробую сделать чем-то полезным.)

Неоплаченные долги:
- Принц Драаз, помог мне (возможно) найти гильдию. Я сказала что должна ему.
- Упоминание имени Драаза помогло мне успешно разрешить ситуацию с Ником, я дважды должна ему, хоть он этого и не знает.

Угрозы:
Ник, проходимец из приюта героев пытался ограбить меня, и угрожал повторной попыткой.


1. Удостоверение личности:
Внимательно изучить удостоверение личности, это явно магический предмет, интересно узнать какими именно свойствами он обладает. Или, расспросить Ларса при следующей встрече.

2. Стоимости предметов:
Амулет-переводчик - 1000 Дн.
Зелье (знание языка Ваар-Шилам) - 500 Дн.
Уточнить игровыми методами стоимость одного динара.

3. Стоимость лицензии Гильдии Магов:
1 (день) - 1 000 Дн.(Динаров)
30 - 30 000 Дн.
100 - 100 000 Дн.
500 - 450 000 Дн (скидка 10%)
1000 - 800 000 Дн (скидка 20%)

4. Ларс - таможенник-стажер.
Цитата:
бодрый молодой человек в новенькой, с иголочки, зеленой форме.
5. Морей - вербовщик гильдии (или гильдий).
Цитата:
Прямо возле таможни можно встретить парня с зелеными волосами, его зовут Морей, он как раз для таких гильдий людей ищет. Работа там обычно скучная и платят мало, но для начала карьеры подойдет.
6. Зорро - вербовщик и, возможно мошенник.
Цитата:
Еще можешь нарваться на одного мошенника, он называет себя Зорро, не связывайся с ним, только деньги зря потратишь или в долги залезешь
7. Пристанище - много героев и башен (необходимо определить чего больше)
Цитата:
Вон гдядь вишь четыре башни? Верхушки над крышами видны. То Пристанище, там и есть их геройская кодла. На всех местов не хватает, конечно, но героев там полно, по мне так больше чем надо, бездельников этаких.
Цитата:
- Это Санкарим, административное здание. Ищите героев в башне Алгарик, вон в той стороне - Женщина указала тебе в сторону одной из четырех башен
- Гильдия Брата Ри и Брата Ди
Цитата:
Поднимайся на верхний этаж, крайняя дверь слева, спросишь брата Ри или брата Ди, скажешь что ты маг и нужна работа
Заметка о правилах для героев:
Скрытый текст:
- Да, конечно, лингвистическое зелье дает полные знания, как у любого носителя языка. Чтение письмо, даже жесты, которые для некоторых народов имеют не меньшее значение, чем слова.
- А вот с внешним видом не все однозначно, тут записано, что в нужном мире проживают только люди, рога и хвост могут их сильно смутить. Я бы посоветовал скрыть и то и другое, к сожалению. Не знаком, к сожалению, с культурой Реалта, но многие считают эти признаки демоническими. Рекомендаций по одежде нет, там должно быть полно путешественников из разных мест, одетых как придется. Местные законы тоже лучше соблюдать. Тут, в Приюте Героев никто не посмотри на нарушение чужих законов, но и помешать чужому правосудию мы не сможем.
- Время. Со временем может выйти плохо. Когда истекает временная виза? Если не выполнить задачу до конца ее срока, будет куча бюрократических формальностей. Я или брат Ри сможем с ними справиться, но хотелось бы обойтись без этого.
- Своей библиотеки у нас нет, есть пропуск в библиотеку Гильдии Магов, но временного контракта для его использования недостаточно.
- Вот с деньгами самый простой вопрос. Я бы рад помочь, но лишних денег, увы нет, не настолько мы богаты
Размещено в Тиана(персонаж)
Просмотров 1802 Комментарии 1 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для Тиана
    Идеи по поводу того, как именно следует вести себя с полтергейстом.
    1. Следует опросить господина ди Рому о той работе которую он уже успел провести: Он должен знать кем были прошлые хозяева и жильцы дома. Он должен знать кто построил дом. Он должен был узнать какие загадочные случаи случались в доме до его покупки (исчезновения, смерти, просто странности). Так же он должен знать в каких местах дома и в какое время обычно замечали П. и с чем это могло быть связано. Так же он может озвучить результаты предыдущей попытки.
    2. Следует внимательно осмотреть дом и его окрестности используя свои знания, возможности и опыт. Особое внимание уделить чердаку и подвалу.
    3. Следует попробовать выйти на контакт с полтергейстом, используя стандартные методы, возможно стоит соблюсти ритуалы. Обязательно попробовать "Доску Уиджи", при неудаче повторить ритуал ночью. Ночевать остаться в доме.
    Запись от Тиана размещена 30.11.2016 в 09:05 Тиана вне форума
 

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot