Архимаг
 

Вернуться   Архимаг > Дневники > Тиана

Оценить эту запись

Личности

Запись от Тиана размещена 28.11.2016 в 13:21
Обновил(-а) Тиана 29.11.2016 в 19:17

Ларс - таможенник-стажер.
Цитата:
бодрый молодой человек в новенькой, с иголочки, зеленой форме.
Морей - вербовщик гильдии (или гильдий).
Цитата:
Прямо возле таможни можно встретить парня с зелеными волосами, его зовут Морей, он как раз для таких гильдий людей ищет. Работа там обычно скучная и платят мало, но для начала карьеры подойдет.
Зорро - вербовщик и, возможно мошенник.
Цитата:
Еще можешь нарваться на одного мошенника, он называет себя Зорро, не связывайся с ним, только деньги зря потратишь или в долги залезешь
Ник - какой-то странный тип.
Цитата:
какой-то неприятный усатый тип, чем-то похожий на таракана.
Драаз - эльфийский принц в изгнании, герой
Цитата:
А вот и первый герой, который выглядит похоже на героя. Высокий молодой человек с гипертрофированной мускулатурой. Левое ухо у него странным образом заострено в верхней части, вместо второго неровный безобразный обрубок, правый глаз закрыт черной повязкой, видимо, он был утерян в то же время, что и кусок уха. Лицо когда-то, наверное, было красивым, сейчас выглядит скорее отталкивающе, слишком плохо гармонируют шрамы на поврежденной одной половине с гладкой кожей на целой.
Цитата:
Я Драаз, эльфийский принц в изгнании, благородный разбойник и знаменитый герой, гроза богачей, победитель всякого зла, спаситель юных дев и неутомимый любовник - Отрекомендовал себя герой - Говорил он бодро, как по писанному, но как-то без особого энтузиазма
(Догадка: шрамы и изгнание принца связаны между собой, следует осторожнее выбирать слова затрагивая эту тему.)
(Догадка: Кажется Драаз не любит магов.)
Цитата:
Несмотря на эту подсказку, тебе показалось что услышав о магии собеседник стал менее приветливым и как-то даже попытался отстраниться, отступив на полшага назад.
Брат Ди - глава (?) гильдии
Цитата:
Внутри тебя встретил пожилой человек, уже совершенно седой, но еще не дряхлый, круглолицый, улыбчивый, очень доброжелательный.
- Добрый день, неожиданная гостья - Поздоровался с тобой добрый дедушка - Меня зовут брат Ди, могу я чем-то помочь?
Лацио ди Рома - купец из Кракенбурга
Цитата:
- Конечно, сейчас позову отца - Не стал с тобой спорить молодой человек и буквально через десять минут вернулся с мужчиной лет пятидесяти. Такая же простая одежда, но из более дорогой ткани, аккуратная короткая борода с проседью, на голове странный головной убор, похожий на чрезмерно раздутый берет и, как показатель статуса, массивная золотая цепь на шее.
- Лацио ди Рома, купец первой статьи - Назвался он - Сын сказал мне, что я вас ожидаю, но я не ждал сегодня никаких посетителей. Вас прислал кто-то из моих торговых партнеров, молодая синьора?
Размещено в Тиана(персонаж)
Просмотров 1506 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot